Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

Info Terbaru

Sobat X, kami ingin memberitahukan bahwa nomor WA Business official terbaru adalah 081210046263.
Kalian bisa menghubungi melalui telpon & WA untuk mendapatkan informasi terbaru dari BSD Xtreme Park.

Follow us on Instagram @bsdxtremeparkofficial

Pelajari lebih lanjut

Testimoni

4 bulan lalu
BSD Xtreme Park rasa baru, karena baru dibuka kembali dengan pengalaman baru yang lebih seru. Lebih ramah anak, lebih nyaman, lebih banyak pilihan permainan. Pertana kali melihat harga per wahana terasa sangat mahal, namun ketika sudah mengikuti aktivitasnya akan terasa sepadan. Semoga nanti jajanannya semakin banyak yang enak-enak namun tetap terjangkau, gak perlu mengenyangkan yang penting bisa jalan-jajan di sini. Pohonnya jg sekarang masih pendek-pendek, nanti mungkin pas lebih besar akan lebih rindang sehingga bisa menjadi kanopi untuk mengubah iklim mikro jadi lebih sejuk dan bikin betah, bukannya bikin kapok kepanasan kayak di toko sebelah.
- fakhriy d
4 bulan lalu
Salah satu wahana olahraga dan permainan yang direkomendasikan di daerah BSD. Cocok untuk rombongan, teman, ataupun keluarga. Kalaupun mau jalan sendiri juga tidak apa-apa, banyak tim dari BSD Xtreme Park yang siap membantu. Banyak pilihan permainan, dengan beraneka ragam kegiatan, harga untuk setiap permainan cukup terjangkau. Paling favorit adalah permainan Paintball yang dapat memberikan sensasi berbeda, memicu adrenalin. Bagaikan Mr and Mrs Smith :) yang mau melumpuhkan target. Wahana ini di pandu dengan tim yang profesional, jadi dijamin aman. Untuk yang lainnya wahana wahana dapat juga di coba seperti skate board, sepatu roda dan lain lain. Untuk tempat parkir cukup luas, mobil maupun motor. Kalau mau makan dan minum juga tersedia cukup , banyak pilihan. Dengan suasana yang asri , banyak pepohonan, salah satu tempat untuk healing....
- Teresia P
4 bulan lalu
X tream park BSD tempat nya lumayan bagus utk Melatih anak2 dg permainan EXTREAM ya.Dari depan parkiran nya lumayan luas utk masuk ada biaya parkiran utk motor 5000 .Kakak kakak bagian ticketingnya pelayanannya baik2 oke banget krn sabar menghadapi kami yg banyak bertanya.foodcourtnya jg tersedia disini, tempat beli minumnya pembayarannya pakai Qris ya tetapi bisa sih saya membeli dg uang cash yang pas ,dg 5 k saya bisa beli air mineral. Pembelian snack jg tersedia terpisah ya counternya.Tempatnya luas selain utk olahraga yg suka pose2 bagus hugs. Happy weekand
- Sri M
BSD Xtreme Park adalah objek wisata olah raga yang memiliki fasilitas terlengkap dan terbesar di BSD City dan memiliki wahana olah raga sebagai berikut : 1. High Rope 2. Rock Climb 3. Flying Fox 4. Paintball 5. ATV Adventure 6. Sepeda Listrik 7. Jogging Track 8. Archery 9. Roller Park 10. Bike Park 11. Skate Park 12. Scooter Park Fasilitas pendukung terdiri dari : 1. F&B Area 2. Musholla 3. Parkir 4. Toilet 5. Shower 6. Free WiFi 7. Camping Ground 8. Garden 9. Foto Spot 10. Function Area (Wedding, Event, Etc) 11. Outbound 12. Urban Farming 13. BBQ 14. Piknik BSD Xtreme Park memiliki keunikan dan arena masing-masing yang dikelola oleh para profesional di bidangnya, kenyamanan fasilitas bertaraf internasional. Let Your Adrenaline Rush !

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0812-1004-6263

Alamat

Lihat rute
BSD City
Jalan Damai Foresta
Sampora
Kecamatan Cisauk
Kabupaten Tangerang
Banten 15345
Indonesia

Jam Buka

Sen:12.00–20.00
Sel:12.00–20.00
Rab:12.00–20.00
Kam:12.00–20.00
Jum:12.00–20.00
Sab:07.00–21.00
Min:07.00–21.00
Hubungi Kami
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.